当前路径首页 新闻中心 学院新闻

我院召开中心组(扩大)学习会议

时间:2018年10月31日 17:06来源:

  1029日上午,我院召开中心组(扩大)学习会议,集中学习了关于实施乡村振兴战略、脱贫攻坚、机构改革等相关文件和会议精神,重温了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党工作机关条例(试行)》《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》。党组书记胡志平主持会议,党组成员、副院长李荣祥,党组成员、总务处处长易玲出席。副处以上干部和副高以上专业技术人员参加了学习。

  会议指出,《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党工作机关条例(试行)》《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》等党纪党规是约束党员干部言行的重要规范,是党员干部终身的必修课。这次召开学习会,就是要引导全体教职工,尤其是中层干部,进一步统一思想认识、提高政治站位,严肃政治纪律和政治规矩,强化责任担当,为实施乡村振兴战略,坚决打赢脱贫攻坚战,推进机构改革提供坚强有力保证。