当前路径首页 新闻中心 学院新闻

中央社院来我院开展工作调研

时间:2018年09月29日 17:02来源:

   

  为进一步加强对地方社院的指导,深入了解地方社院建设与发展情况,全面掌握地方社院诉求,深化全国社院一体化建设,921日,中央社院党组成员、教务长李道湘一行来我院开展工作调研,我院党组书记胡志平主持调研座谈会。中央社院调研组,我院领导班子及相关处室负责人,九江市、赣州市社院有关领导等参加座谈会。

  李道湘首先介绍了中央社院近年来的深化改革举措及成果。胡志平汇报了我院及地市社院教学、科研、中华文化学院、师资队伍建设等情况,并就进一步优化业务指导、深化资源共享、强化系统融合等提出意见建议。九江市、赣州市社院就教学、科研、师资培训以及教学基地建设等工作进行了汇报。李道湘对我院及全省社院系统在正规化建设中取得的成绩予以充分肯定,对大家的意见建议进行了一一回应,表示将认真研究、采纳、落实,并对如何做好新时代地方社院工作提出了要求。他指出,中央社院十分关心关注和支持地方社院的建设,希望地方社院继续加大在教学改革、科研管理、智库建设、信息宣传等方面的力度,坚持“社院姓社”,多建言、多发声,把社会主义学院的品牌打响,为新时代党的统一战线工作作出更多更大的贡献。