当前路径首页 新闻中心 学院新闻

黎隆武同志向我院赠书

时间:2018年09月27日 16:41来源:
  927上午,黎隆武同志向我院赠书仪式在二楼会议室举行。院党组书记胡志平,院党组成员、副院长李荣祥和教务处相关同志参加赠书仪式。

  李荣祥副院长代表学院接受了黎隆武同志向学院的赠书,随后,胡志平书记为黎隆武同志颁发了我院客座教授的聘书。

  赠书仪式结束后,黎隆武同志为第10期全省党外县处级政治理论培训班的学员做了《以史为鉴说刘贺》的专题讲座。

  黎隆武,江西省委宣传部副部长、畅销书《千古悲摧帝王侯——海昏侯刘贺的前世今生》作者。2016年以来,黎隆武同志按照省委关于“讲好海昏侯故事”的要求,先后做客中央电视台、北京电视台、香港卫视、人民网、新华网等媒体做了多场访谈,应邀走进了北京大学、清华大学、复旦大学、香港大学、国家行政学院和美国哈佛大学等国内外50余所高校讲堂,走进北京、上海、深圳等十余省份的都市文化讲堂,迄今已举办海昏侯文化讲座上百场,始终保持了“讲好海昏侯故事”的“热度不减,温度不降”,受到广泛欢迎,被誉为“推介海昏侯文化名片的志愿者、宣扬江西历史文化的有心人”。