当前路径首页 新闻中心 学院新闻

我院召开六月份行政例会

时间:2018年07月06日 09:56来源:

  628日上午,我院召开六月份行政会议,通报六月份工作,部署安排七月份的重点工作。党组书记胡志平出席并讲话。党组成员、副院长李荣祥主持会议。党组成员、总务处处长易玲以及副处以上干部、副高以上专业技术人员参加了会议。

  在认真听取了各处室负责同志的工作情况汇报后,胡志平对做好当前各项工作提出具体要求。一要贯彻落实省委关于扶贫工作的最新精神,认真选派好驻村第一书记和驻村工作队,让优秀的年轻干部到基层一线接受锻炼,积累实践经验,加快政治成熟,保证扶贫工作长流水、不断线,取得新成效,交上一份合格答卷。二要高度重视档案文书管理工作,各处室要明确一名内勤人员做好文件、会议记录、书画作品、声像资料等档案的收集、整理、移交工作。三是各处室主要负责人要切实履行好“一岗双责”,严格“三会一课”制度,做到党建和业务“两手抓、两手硬、两促进、两提高。四要加强大局意识、时间意识和安全意识。要打破部门本位主义,强化大局意识,以长远眼光来统筹谋划当前的教学科研各项工作;要切实增强时间观念,对各项工作要进行倒排工期,实行节点控制,提升工作效能;要加强对车辆停放的管理和对外来人员的登记,在重点部位加装摄像头,开展好常态化安全隐患排查,不断提高校园的安全保障能力。