当前路径首页 新闻中心 学院新闻

江西(南昌)中华文化促进会王乔林主席一行来我院洽谈第二届中华文化人物评选事宜

时间:2017年11月10日 17:11来源:

  117日上午,江西(南昌)中华文化促进会主席王乔林、常务副主席侯捷、秘书长李锦如一行4人专程来院洽谈联合主办第二届中华文化人物评选事宜,江西社会主义学院(江西中华文化学院)党组书记胡志平,党组成员、副院长李荣祥会见了王乔林主席,宾主进行了友好的洽谈。

  王乔林主席详细介绍了第二届中华人物评选的目的、步骤、评选要求等,并表达了进一步深化合作,共同弘扬赣鄱文化的愿望。胡志平书记说,江西(南昌)中华文化促进会有一大批作家、书画家等文化名人,人才资源丰富。江西(南昌)中华文化促进会和江西中华文化学院各有特点和优势,虽然立足点各不相同,但都具有助推赣鄱文化取得更大繁荣和发展,为弘扬中华文化增光添彩的责任。2014年两家联合举办的首届江西中华文化人物评选活动得到了社会的广泛关注,取得了良好的社会效益。党的十九大报告提出了繁荣新时代中国特色社会主义文化,增强文化自信的要求,江西中华文化学院与江西江西(南昌)中华文化促进会携起手来,一定会形成互利共赢的良好局面。

  双方商定,第二届中华文化人物颁授典礼于1225日在江西中华文化学院举行。