总务处支部召开专题组织生活会

时间:2018年09月28日 17:53来源:

按照院机关党委统一部署,总务处党支部于928日下午召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。会议由党支部书记易玲同志主持,院机关党委组织委员魏文胜同志列席会议。

为开好此次组织生活会,总务处党支部高度重视,精心部署,扎实做好各项准备工作。会前,认真组织集中学习了省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》、征求了支部党员的意见建议、积极开展了谈心谈话工作,支部班子成员认真撰写了对照检查材料。会上,班子成员以自我批评为重点,紧紧围绕对标苏荣案五个方面余毒,认真查摆问题,深入剖析产生问题的原因,提出下一步整改方向和措施。其他党员同志也提出了有针对性的批评意见和建议。

魏文胜同志对召开支部专题组织生活会的情况进行了点评。他认为此次会议前期准备工作充分,剖析问题全面深入,整改措施扎实有力。达到了统一认识、交流思想的目的,取得了良好效果。

最后,易玲同志强调要以此次专题组织生活会为契机,将整改措施逐项落到实处,把组织生活会的成效转化为工作中的实效。党员同志要提高政治站位,充分发挥先锋模范作用,把总务处支部建设成为坚强有力的基层党组织,为持续建设风清气正的政治生态提供有力保障。