教科处、教研室和图书馆联合支部召开作风建设专题组织生活会

时间:2018年07月02日 16:53来源:
  

  

  629日,教科处、教研室和图书馆联合支部组织全体党员召开作风建设专题组织生活会。会议深入查摆了联合支部在作风建设方面存在的问题,剖析了原因,并提出了整改措施。省委统战部驻部纪检监察组程志红处长莅会督导,院机关党委副书记、办公室党支部书记肖淑萍到会指导。

  会前,联合支部为开展此次作风建设专题组织生活会做了充分的准备。在认真学习十九大精神和刘奇书记在全省作风建设会议精神的基础上,向总务处党支部发出征求意见函。联合支部党员同志相互开展谈心谈话,每位党员都撰写了对照检查材料。

  会上,方朝阳同志首先汇报了作风建设专题组织生活会所做准备工作。然后,魏文胜同志代表联合支部委员会作了对照检查发言。随后,与会党员逐一进行了批评和自我批评。每个党员结合自身实际,客观公正的找准自身在“怕、慢、假、庸、散”五个方面存在的问题和不足,坦诚相见,真刀实枪地开展批评与自我批评,提出切实可行的整改措施,限期整改。作风建设专题组织生活会的顺利召开,对机关党员作风的提升有很好的督促作用,达到了“红脸出汗”的目的。驻部纪检组程志红处长充分肯定了此次组织生活会取得的成效,认为会议准备充分,批评与自我批评都十分到位,并要求联合支部要以实际行动落实整改措施,作风建设敢为人先。

  会后,联合支部将根据组织生活会提出的意见建议制定切实可行的整改方案,加强整改落实,不断增强党员凝聚力,发挥党员的表率作用,在各项工作中争当排头兵,促进支部的各项工作,为创建一流社院贡献力量。