总务处召开处务会 进一步查摆作风突出问题

时间:2018年06月13日 12:40来源:

  为深入贯彻落实全省作风建设工作会议精神,进一步提升后勤保障能力和服务水平,根据院党组的要求2018年6月11日上午,总务处召开处务会,再次聚焦“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,深刻剖析查摆。院党组成员、总务处处长易玲主持会议,总务处全体人员参加会议.

  会议传达学习了刘奇书记在全省作风建设工作会议上的讲话,全处同志主动对标,认真查找了自身和本处存在的五个方面的作风问题,剖析原因,并提出了相应整改措施.

  会议要求:要针对“怕、慢、假、庸、散”五个方面的问题,打好加强作风建设的组合拳。一是落实“一岗双责”,强化职责意识,着力解决“怕”的问题;二是加强请示报告和沟通协调,提高工作效率,着力解决“慢”的问题;三是强化宗旨意识,自觉践行党的群众路线,着力解决“假”的问题;四是重视学习、善于学习、学以致用,着力解决“庸”的问题;五是廉洁自律,提升自我约束能力,着力解决“散”的问题。总务处全体同志特别是党员干部要积极投身到作风建设这场硬仗中来,努力开创工作新局面,为打造一流社院、建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。