首页
>机关党建>社院党建

综合教研室党支部召开2021年度组织生活会

发布时间:2022-04-02 17:03浏览次数:

综合教研室党支部召开2021年度组织生活会

3月31日上午,综合教研室党支部召开2021年度组织活会和开展民主评议党员。院党组成员、副院长、机关党委书记刘晓兰同志到会指导并作点评讲话。

支部对这次组织生活会高度重视,按照有关要求,会前认真制定工作方案,组织专题学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,全面对照检视剖析,认真研究了整改落实情况,为开好组织生活会奠定了扎实基础。

会议汇报2021年度支部工作,通报支部查摆问题情况,并制定了整改措施。随后所有党员依次进行批评和自我批评,不讲空话套话,不搞一团和气,起到了红脸出汗、充分交流的良好效果。

刘晓兰同志对此次组织生活会给予了充分肯定。在认真听取了大家的发言后,她表示,此次组织生活会思想认识“深”、查摆问题“准”、开展批评“狠”、相互批评“辣”、整改措施“实”。就下一步工作,希望大家进一步巩固组织生活会成果,结合工作实际,推动综合教研室创一流业绩。一要注重强基固本,在理论武装上取得新成效;二要注重问题整改,在立行立改上展现新作为;三要注重创新发展,在党建业务的融合上实现新突破;四要注重自我加压,在教研水平上再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统