首页
>机关党建>社院党建

学党史 讲党课 进社区——我院深入社区、学校开展党史学习教育宣讲

发布时间:2021-05-11 08:12浏览次数:
  为深入学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,进一步推进党史教育进社区、进学校。5月8日上午,我院深入珠江路社区、碟子湖学校开展党史学习教育宣讲。省委统战部副部长、院党组书记胡志平,院党组成员、二级巡视员、办公室党支部书记易玲,碟子湖学校党员,珠江路社区党员及我院部分党员参加了此次活动。

此次党课我院选派教师俞好爱为社区、学校党员们送课上门,专题讲授了《新中国史的发展脉络》。俞好爱全面系统地梳理了新中国史的发展脉络,讲述了百年来中国共产党团结带领中国人民完成社会主义革命、进行改革开放新的伟大革命、开辟中国特色社会主义道路的辉煌历程。

党员们一致表示,要不忘初心,立足本职工作,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,充分发挥党员先锋模范作用,以优异成绩向中国共产党百年华诞献礼!

此次宣讲既是一堂党史学习教育专题党课,也是我院践行送教进社区“我为群众办实事”的举措之一。接下来,我院还将充分发挥教育培训方面的优势,保持与社区的良好互动、资源共享,不断将党史学习教育推向深入。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统